💜 Se acerca el Gran Cierra Puertas de la Salud. ¡Accede a súper descuentos!

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Políticas de privacidad

La CLÍNICA SAN PABLO le informa que, de conformidad con la ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por decreto supremo N°003-2013-JUS, previamente al tratamiento de sus datos personales introducidos en los formularios físicos y/o formularios web, Usted tiene derecho a otorgar o no su consentimiento, de manera libre, previa, inequívoca y expresa para que sus datos personales sean utilizados para las finalidades relacionadas a la prestación de servicios de salud que ofrece nuestra EMPRESA.

Para llevar a cabo las finalidades descritas, es obligatorio nos proporcione los datos siguientes: nombres y apellidos, número del documento nacional de identidad, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, sexo, número celular y domicilio en el que reside. De no proporcionar los datos obligatorios, no se le podrá brindar el servicio correspondiente.

En caso de que la CLÍNICA SAN PABLO le solicite datos considerados como sensibles por la ley de Protección de Datos Personales, le solicitaremos su consentimiento expreso y por escrito para su obtención y tratamiento de conformidad con lo establecido en la citada ley.

La CLÍNICA SAN PABLO no compartirá los datos personales de usted con otras empresas de derecho público o privadas si usted previamente no ha otorgado su consentimiento para ello; salvo que se encuentre autorizado por ley. La CLÍNICA SAN PABLO podrá compartir su datos con empresas vinculadas a nuestra Red de Clínicas, en cuanto sea requerido y de necesidad, para la realización de alguna gestión derivada del servicio, las cuales son: Tomografía Médica S.A.C., Qualab S.A.C., Servicios Servial S.A.C., Clínica Santa Martha del Sur S.A.C, Clínica San Gabriel S.A.C., Clínica Jesús del Norte S.A.C., Clínica Primavera S.A.C., Clínica Nuevo San Juan S.A.C., Clínica Cerro Colorado S.A.C., Clínica La Merced S.A.C., Planes de Protección en Salud Familiar S.A.C., Dermoesthetic San Pablo S.A.C., Pet Scan S.A.C., Medicentro Los Olivos S.A.C.; así también, a Peruvian Tours Agency S.A.C., Fundación Alvartez y Escuela Superior de Salud Complejo Hospitalario San Pablo S.A.C. Asimismo, le informamos que los datos son compartidos con el siguiente proveedor: Macro Perú S.A. para el servicio de encuesta de calidad. Los datos serán conservados por el plazo de 50 años.

De autorizar el tratamiento, los datos serán almacenados en el banco de datos denominado Pacientes con el código RNPDP-PJP N° 14501 inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales de titularidad de la CLÍNICA SAN PABLO, domiciliada en Jr. Huaylas Nº 172, distrito Independencia, provincia Huaraz y departamento Ancash. 

La CLÍNICA SAN PABLO garantiza que los datos personales son tratados de forma estrictamente confidencial y respetando las medidas de seguridad dispuestas en la ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento. La CLÍNICA SAN PABLO emplea diversos mecanismos técnicos de seguridad para proteger sus datos personales contra accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, la CLINICA SAN PABLO no se hace responsable por la violación de sus sistemas o bancos de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida ubicación de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de la CLINICA SAN PABLO y que no le es imputable.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, a través de la presentación de su solicitud en la Plataforma de Atención al Usuario (PAUS) del domicilio de la CLÍNICA SAN PABLO o través de protecciondatoshz@sanpablo.com.pe. Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, nuestra representada se reserva expresamente el derecho a actualizar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, la misma que será inmediatamente publicada en el sitio web y medios correspondientes, a fin de poner en conocimiento los términos del tratamiento de datos personales vigentes.

Publicación de fecha 12/03/2024